您所在的位置:首页 >  政务公开 > 工作动态 > 本地资讯 > 青田 > 

文章内容

省“除险安居”办公室督查组来青田督查治理工作

来源:青田县国土局 作者: 发布日期:2017-09-29 

日前,省“除险安居”办公室督查组来青田,就青田县地质灾害隐患工程治理工作进行专项督查指导。督查组一行对山口板石小区治理工程开展了实地督查。

督查组仔细查阅了施工、监理单位的台账资料和相关工程技术文档,并现场抽查工程质量及项目经理、施工员、安全员、质检员、项目总监、现场监理等人员到岗情况。对实际施工中发现的问题,督查组要求施工单位和监理单位及时落实解决,确保工程质量。

督查组指出,地质灾害隐患治理工程事关人民群众的生命财产安全,是重要的生命工程,施工、监理单位要高度重视,牢固树立责任意识、质量意识、安全意识,严格按照设计方案和相关规范进行施工,监理要严把进场材料质量,保证工程质量,确保人民群众生命财产安全。


相关文件: