您所在的位置:首页 >  政务公开 > 工作动态 > 本地资讯 > 市本级 > 

文章内容

丽水市不动产登记中心召开强化作风建设工作会议

来源:丽水市不动产登记中心 作者:李苏敏 发布日期:2017-09-20 

9月18日,市不动产登记中心召开强化作风建设工作会议。中心中层以上人员参加。会议通报了苍南县不动产登记服务中心龙港分中心工作人员"最多跑一次"改革落实不力等问题的典型案例,对进一步加强党风廉政建设和工作作风建设作出部署。

会议指出,当前不动产登记工作中仍存在较大的廉政风险,全体人员以苍南县不动产登记服务中心龙港分中心“收礼、违反工作纪律等问题”为镜鉴,汲取教训、举一反三、敲响警钟、引以为戒,在思想上对自己定标准、提要求,为打造国土铁军提供有力的政治保障和纪律保障。

朱道伟主任要求,中心全体人员要进一步加强业务学习和政策研究,切实转变观念,不断提升服务基层的能力和水平,努力营造风清气正的工作氛围。

朱道伟主任强调,党风廉政建设始终在路上,一要完善制度建设,对现有制度中存在的漏洞和风险点进行全方位排查,切实做到直面问题,即知即改,立行立改;用制度把控登记工作流程中可能发生的廉政风险点,完善从源头到过程预防腐败的制度体系和监督机制,切实保障工作部署落到实处。二要狠抓党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的示范引领带动作用,努力打造一支让组织放心、让人民满意的国土铁军。三要落实责任更加务实,严格落实效能建设有关规定,奖勤惩懒、奖优罚劣,促进作风转变,提高办事效率,增强服务意识。四要树正气,鼓足干劲,不断提升工作人员的廉洁意识和服务意识,筑就廉洁防线,维护好国土铁军形象。


相关文件:
丽水市不动产登记中心召开强化作风建设工作会议.jpg